平成20年8月適用、書類の削減・簡素化に対応しています。
|
@栄養スクリーニング
・基本情報
・低栄養状態のリスクレベル
・身長・体重・減少率
・アルブミン・摂取量・補給法・じょくそう |
・栄養スクリーニング |
A栄養アセスメント
・栄養アセスメント T
・基本情報
・食事の為の必要事項
・多職種による栄養ケアの課題
・栄養アセスメント U
・記録
・生活機能・身体機能・身体計測
・臨床検査
・経口摂取・経腸・静脈栄養
・経口摂取量
・経腸・静脈栄養補給
・総合補給量・栄養補給量等
・食事行為に関する事項
・総合的評価
・判定等
|
・栄養アセスメント T
・栄養ケアアセスメント U(3表) |
B栄養ケア計画書
・栄養ケア計画書
・課題/目標
・サービス担当者会議要点等
|
・栄養ケア計画書
・カンファレンス記録書
|
C栄養ケア提供経過記録
・栄養ケア提供経過記録 |
・栄養ケア提供経過記録書 |
D栄養エア評価
・評価
・3ヶ月後の目標
・サービス提供前
|
・栄養ケア評価書 |
※帳票は、厚生労働省様式例準拠しています。 |